今天是:

文化新闻

文化馆配备

行业新闻

首页>文化新闻

? ? ? ? 百姓大舞台,百姓乐开怀。11月25日晚,黎川古城--“百姓大舞台”文艺演出在张恨水广场精彩开演,为现场观众呈上了一台丰富的文化盛宴。

? ? ? ? 激情四射的开场舞《荞麦花》拉开了晚会的序幕,带动了全场气氛。接着,京戏《钓金龟》、少儿戏曲《智斗》、快板《精准扶贫好》、歌戏唱《最美的歌儿献给妈妈》、交谊舞《水兵舞》、男独《怎么会狠心伤害我》、女独《无奈的思绪》、小品《八戒与嫦娥》等节目轮番上演,精彩演出获现场观众阵阵掌声。

? ? ? ? 黎川县文广新局主办、黎川县文化馆承办的“百姓大舞台”文化活动是黎川县面向基层、面向百姓,着力打造的公益性、群众性基层公共文化服务品牌。活动以业余文艺团队为主力,通过 “政府倡导、百姓参与”,用百姓喜闻乐见的节目,展示全县人民的精神风貌,丰富全县人民精神文化生活。演出内容包括舞蹈、歌曲、小品等,深受群众喜爱。

演绎精彩