今天是:

文化新闻

文化馆配备

行业新闻

首页>文化新闻

晚会内容


?


? ? ? ? 10月30日晚,明清老街张恨水广场欢声笑语、掌声雷动。由黎川县文广新局主办,黎川县文化馆承办的 “绿色生态”文艺晚会在这里举行。

? ? ? ? 演出围绕改革开放40周年以来的变化,以“绿色生态 ?美丽家园”为主题,魔方乐队激情演唱拉开了晚会的序幕。?伴随着一阵阵掌声,舞蹈、长笛演奏、武道表演、男声独唱、女声独唱、街舞等精心准备的节目为观演群众呈现了一场丰富的视听盛宴,掌声和欢呼声此起彼伏。此次演出,文化馆特邀我县人防蓝天救援队来到现场协助维护秩序,保证了演出的顺利进行。

? ? ? ? 演出现场,全体演员以饱满的热情和精神风貌,表达了以建设“绿色生态、美好家园”为目标,为改善全县生态环境团结一心的精神风貌,也抒发了他们对党和国家的浓农情意和衷心祝愿。

? ? ? ??演出耗时90分钟,共13个节目,演员涵盖了各个年龄段的文艺爱好者,充分满足了观演群众不同的精神文化需求,演出结束后观演群众纷纷表示意犹未尽。