今天是:

文化新闻

文化馆配备

行业新闻

首页>文化新闻

新时代 新航程

?“舞动江西”—2018[九江银行杯]广场舞大赛


? ? ? ? 为隆重纪念改革开放40周年,实现“两个百年”目标和伟大中国梦而高歌劲舞。由九江银行与江西省舞蹈家协会主办,九江银行各分行、省内各地市舞蹈家协会承办,江西火种文化实业有限公司、黎川县文化馆协办的“舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛于2018年10月6日晚在黎川县张恨水剧院广场隆重开赛。


? ? ? ? 本次“九江银行杯”广场舞大赛共有十六支队伍参加。在现场一片热闹的气氛中,各支参赛队伍在优美的乐曲指引下尽情起舞,以饱满的热情、娇健的身影和甜美的笑容,一展自信的风采。

? ? ? ? 据悉,“舞动江西”——2018“九江银行杯”全民广场舞大赛,是江西全省参赛面最广、参赛团队最多、参赛水平最高、影响面最大的一次广场舞大赛。本次大赛为全民健康公益活动,是全民健康素养促进系列活动的一部分。通过开展广场舞大型系列展演活动,倡导更多的中老年人积极参与到健身活动中来,养成健康的生活方式,形成热爱健康、追求健康、促进健康的社会氛围。丰富精神文化生活的同时,提升精神文化生活质量。