今天是:

文化新闻

文化馆配备

行业新闻

首页>文化新闻

? ? ? ? 9月30日晚,为迎接伟大祖国建国69周年之际,由中共黎川县委、县人民政府主办,古城办、团县委、县文广新局协办,黎川县文化馆承办的“庆祝改革开放四十周年”国庆文艺晚会在古城横岗桥清水台上演,晚会吸引了近千名群众前来观看。

? ? ? ? 晚会上,演员们身着盛装,精神振奋,载歌载舞。旗袍秀、舞蹈、独唱、长笛二重奏、魔术、小品、特技等表演轮番上阵,十分精彩,满足了不同年龄段居民的精神需求。一场《礼仪走秀》旗袍秀率先拉开了晚会的序幕,小品《懒汉脱贫》表达出党的扶贫政策给困难群众带来的实惠和帮助,让人们深刻理解了开展扶贫帮困工作的重要性和必要性;歌曲《滚滚长江东逝水》、《不忘初心》等节目唱腔高亢激昂、婉转流畅,深受观众喜爱;《红歌串烧》、《今天是你的生日》表达了对祖国母亲的无限热爱和美好祝愿……现场笑声、歌声、掌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日氛围显得格外浓厚。

? ? ? ? 精彩的晚会为黎川县人民奉上一场文艺盛宴,共同分享节日的快乐。